Сравнение эхолотов Deeper и Lucky, Phiradar и так начнем.

Эхолот Lucky работает на дистанции около 180 метров, что является максимальной возможной дистанцией радиосвязи среди аналогичных беспроводных эхолотов. Беспроводной датчик имеет угол луча 90 градусов, что является оптимальным для большинства водоемов Украины.
Показания рельефа дна на экранах выглядят соответствующим образом, учитывая пропорции и разрешения экранов. В местах, где были водоросли, Lucky рисовал острые шпили на дне, где водорослей не было, рисовал гладкое дно. Коряги показывал свечками, а более глубокие коряги показывал плотным грунтом.
Но данной информации было достаточно для опытного пользователя, чтобы понять рельеф. Показания глубины были полностью одинаковые, при любых тестах и режимах вы можете быть уверены в том что глубина верная.
То, что нельзя проверить никаким другим способом, это наличие рыбы, оба эхолота находили рыбу в одном и том же месте, что является хорошим показателем.
Эхолоты Deeper на мой взгляд самый точный из существующих беспроводных эхолотов, я решил, что его показания можно взять как эталонные.